Вниз. Шальная

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Этой жизни парашют -
Перепутанные стропы.
Избегаем слова «жопа» -
Тем, кто струсил, не нальют!

Высота – без дурака –
Вниз орлом, а не синицей,
Отмороженною птицей
Протыкаем облака!

В голове высотный хмель –
Тяжело остановиться.
Всем положено разбиться,
Мы же - падаем на цель!

Наплевать на «запасной» -
Рядом ангелы летают.
Если веришь, вырастают
Тоже, крылья за спиной.

Ожидающим хлопка
Об натруженную землю,
Кто падение приемлет,
Тем обломится, пока.

Вниз по лестнице шальной,
Сквозь ободранные тучи…
Мы потом летать научим,
Всех, кто выбрал «запасной»

Автор фотографии - Дар Апрель
http://vkontakte.ru/albums-31177361