Я одна... Тишина...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
*** Я ОДНА... ТИШИНА...***

 Писалось на стихотврение «Тишина»
Автор Александра Величкевич
http://www.stihi.ru/2007/10/08/1403

В комнате тихо и грустно,
Звуков не слышно вокруг.
В чувственном сердце так пусто,
Где же ты, милый мой друг!
Взор к телефону бросаю,
Жду тебя. Что ж не звонишь?
Может целуешь другую?
Может, любимый мой, спишь?
…............
…..............
……................
Горько мне, зябко и трудно,
Что я все время одна.
И в этом мире безлюдном
Мне приговор – тишина…


*******************************



Я одна... День склонился к закату ...
Телефон, словно «Каменный Гость» -
Молчалив и жесток... Так расплату
Мне готовит любовь?.. Словно кость
Встала в горле моём наша встреча -
Надругалась судьба надо мной...
Я одна остаюсь в этот вечер
Со звенящей в ушах тишиной...


16.02.2008г.