То утро...

Людмила Калиновская
Как мы расстались,
Знаем только мы!
В слезах осталась
Я, ты всё курил!

По сердцу боль
Смычком водила.
Ты не ушел,
Сидел уныло.

Я не забыла,
Поверь, то утро.
Боль - годы смыли,
И я - свободна!
2008г.