Встреча

Елена Царик
Ну вот и встретились… Давно
С тобой не видели друг друга!
Сидим в кафе. А за окном,
Как в тот февраль далёкий – вьюга.

Ты рассказал мне о жене,
А я тебе в ответ – о муже…
Снежинки тают на окне,
Зажглись огни, окончен ужин,

Поспешно выпито вино,
К концу подходит наша встреча.
Перед прощанием одно
На твой немой вопрос отвечу :

Былого больше не вернуть.
Оно сдано в архив. И точка.
…Но всё же радует чуть-чуть,
Что ты назвал Еленой дочку!