***

Бумажные Самолетики
столбиком
вытянув шею
как суслик в степи ночной

стою

одна..

набережная
пустынна
молчит
и льется в глаза мои
небо
прекрасное
темное
ручное
и нет печали

в нем
 
одиночество
глубина..