Саночки

Людмила Калиновская
Укатились саночки
Прямо под гору,
Малыши катаются,
Я стою - реву.
Мама улыбается,
И мне  говорит:
Надо сесть на саночки
И катиться вниз.
Я бегом  за санками,
Прямо под гору
И теперь с ребятами
Катаюсь – не реву.
2008г.