Как стремительно годы летят

Наум Свердлов
       
       Другу.


Как стремительно годы летят!
Словно вдаль убегает дорога...
Вот уже и тебе пятьдесят,
Но поверь мне, что это не много.

Есть еще и запал и мечты,
Их не скоро завьюжат метели,
Если смотришь с влюблённостью ты
На дороги, ведущие к цели.

Пусть волнуется сердце в груди
От еще не угасших желаний...
Сколько дел и забот впереди,
Сколько радостных ожиданий!