Вот и снова весна...

Анастасия Ларецкая
Вот и снова весна,
И безумная синь;
У тебя я одна,
У меня ты один.
Все другие – не в счёт,
Все другие – туман:
И кто трезвый расчёт,
И кто пьяный дурман.
Ты с колен поднимись,
Чтобы снова припасть;
Расцелуй – не томись,
Чтоб насытиться всласть
Этим вечером тайным
И синевой… –
Не скоро мы вновь
Будем вместе с тобой…