В недосказанности грусть

Анастасия Ларецкая
В недосказанности – грусть…
А в тоске – ирония…
Оболгавший меня – пусть
Корчится в агонии…

А тебе – ну, что сказать?..
Веруй, коли веруешь!
Наказать – так наказать! –
Ничего не сделаешь…

Сонно дышат улицы
Мёрзлой тишиной…
Не ходи – к чему теперь?..
Не ходи за мной!..

В речку белым облаком
Оброню фату…
Знать в невесты, сокол мой,
Выбрал ты не ту!..