Не продолжай! Эта ночь слишком длинная!

Анастасия Ларецкая
Не продолжай!
Эта ночь слишком длинная!
Выяснять я устала
С тобой отношения…
Быть с чужою женой
Знаю: вещь не завидная…
Но менять всё равно
Я не стану решения!
Ты пойми:
Над судьбою не властны мы!
Не моли! Не проси!
Ничего не изменится:
Рвать и склеивать вновь –
Занятье опасное…
Я – и так – без кольца –
Твоя вечная пленница!..