Летящая Звезда

Дарья Глазкова
Звезда Летящая приходит
Из глубины, а не извне.
Она сама таких находит,
Кто может осознать вполне

Ее великое значенье,
Ее полета - красоту.
Увидевших - предназначенье
За ней стремиться - в высоту.

Сияние Звезды Летящей -
Прекрасный серебристый Свет.
Он красотою настоящей
Спасает мир наш много лет.