Мальчик кушает

Ирина Корпусова
Вечереет на дворе,
дождик за окошком,
мальчик Юра ест пюре
маленькою ложкой.

Что-то новое совсем –
объеденье прямо!
Посмотрите, как я ем,
что дала мне мама!.

Сколько в жизни предстоит
радостных событий!
Мальчик наш на мир глядит,
новых ждет открытий.

Маме с папой улыбнись
скушал – все в порядке,
ну, теперь давай, ложись
спать скорей, в кроватку!