Выбор

Елена Геннадьевна Павлова
любовь и ненависть
орёл и решка
решать тебе
добро и зло
в любви ты раб
а в ненависти – пешка
бросок
монета встала на ребро
как жаль
что фокус не удался
и принцу датскому
опять придётся быть
а королю несчастному
скитаться
всё потерять
и всё-таки любить
возмездья жаждущих напрасно
в добро поверить
обещает зло
сценарий прост
но выглядит ужасно
вини себя
что написал его
со скоростью свободного
паденья
дойдешь до дна
чтоб это понимать
короткой вспышкой
счастье и прозренье
и смысл успеть
главу переписать