Цифры номера Вашего телефона...

Барракуд
Цифры номера Вашего телефона
Совпадали с датой (вот чудо!) рождения.
Это было задолго до «Мегафона» -
Телефонная будка, да пальца рвение.

Эти чудные цифры пахли весною,
Я их помнил, пускай и провалы в памяти,
Друг за другом в своей голове их строил,
Волновался, словно споткнулся на саммите.

До сих пор не дают они мне покоя,
Я меняю местами их – только, знаете,
Начинаю звонить, выходя из запоя:
Слышу, как день рождения отмечаете.