Сказать мне хочешь...

Борис Хомченко
Сказать мне хочешь: "Нет",
Спешишь, что было сил.
Гляжу тебе вослед,
Чего же я просил..?

Чтоб ты мечтой была,
Зарёй с небес сошедшей?
Меня с ума свела?
Так я ведь сумасшедший...

Коль в здравом я уме,
Скажи, зачем как к мальчику,
Приходишь в сладком сне?
А я твои целую пальчики.