Счастье для девчонки

Мехти Константинов
Не трогайте меня, потом не обижайтесь,
А сделав что-то, то потом не кайся.
Ведь жизнь она дана лишь для того,
Ну, чтобы жить, иль, вроде, ну, того.

Вершите жизнь и смысл её вы сами,
Поверьте уж расплата не за горами.
Не надо на кого-то зло срывать,
Ведь он, быть может, хочет помогать…

Не будьте вы горды, не будь тщеславен,
Ведь счастье здесь, оно не за горами.
Не возводите вы вершин непреодолимых,
Ведь вам шагать, шагаете в пучину.

Жизнь и трудна, она же и опасна,
Не будьте злы, ведь воля в вашей власти.
Открой глаза, и заиграют краски,
Притронься ты рукой оно ведь рядом… Счастье!