Почём Любовь?

Сергей Хренов
открыли сердце для влюблённых, говорят,
а очередь к нему? - Да не, в торговый ряд...

Любовь… А сердце здесь при чём?
Что, продаёте? – и почём?
И дорого у вас берут?
Бесплатно? – Вот уж люди врут….

не, бесплатно нам товар не нужен,
он, может быть, того, простужен,
вот за рублей ...четырест(а),
тогда бы я – пожалуйста...
,,,,,,

Почём Любовь? -
Берите так, задаром,
Коль лёд на сердце,
Скажем: "С лёгким паром"...