Ужасная булка

Максим Валюх
Ужасную булку с зубцами
Всегда покупаю.
Ужасную булку мясную
Назвал Чебуреком.
Продукт на углу продают
Пожилые туркмены.
Ещё продают шаурму
В лаваше, как простынка.

К другим хлебобулочным яствам
Презрения полон.
Они еле дышат
В прилипшей химической плёнке...
Москва — город хлебный,
Бывает зимой даже солон.
Становятся делом обычным
Желудка поломки...

© Максим Валюх