Маргарита

Александр Косовцев
       

Книга жизни раскрыта,
Пишется в ней глава,
Подарок судьбы – Маргарита,
И ни к чему слова.
Не так давно мы знакомы,
Но что-то свело нас двоих.
Плывет аромат сосновый,
И ветерок притих.
Над головой деревья,
Прямо у ног - река,
Нежны прикосновенья,
Твоя на моей рука.
Легко на душе, спокойно,
В этой тиши лесной
Я понимаю невольно -
Причина в тебе одной.
Объятия, поцелуи
Пожар разожгли в груди,
В мыслях картины рисую
Ночи, что впереди.
А сейчас мы с тобою рядом
Лежим и глядим в небеса,
Нас приютили под ними
Смешанные леса.
Во время таких мгновений
Понимаешь, зачем живешь,
Не охладил ощущений
Внезапно начавшийся дождь.
Вино давно уж допито,
Да и много ль было вина?!
Пьянит меня Маргарита,
Только она одна!

       26. 06. 2007