Криками, сдушинами

Сергей Путырский
Криками, сдушинами
Метелью к вам стучусь я.
Сломленными, ранами
Буранами молюсь я.
Отмерено, отчаянно
Ищу свою судьбинушку.
Развеяно, неспаянно
Ответь, моя рябинушка.
Тенями, маюсь я
Что в ночи, ответьте мне.
Венами, каюсь я.
Не забыться бы, на рассвете.