Опять...

Жанна Селивонина
В текучке дел
От глупостей не скрыться.
Опять вокруг
Докучливые лица!

Судьба опять,
Показывая норов,
Плетёт узор
Из встреч и разговоров…

Зачем? К чему?
Они на самом деле
Давным-давно
Всем нам осточертели!

Порой, вздохнёшь,
Не зная, что ты, где ты?..
А там, вдали,
За окнами – рассветы…

А там – края
Красивые до боли,
И жизнь твоя,
И вкус, и запах воли…

24.10.07.