Привет издалека

Юрко Белоусов
Над сердцем не властны
Ни разум не спесь.
Сказал Я: забыть,
Но вдруг начал краснеть

Краснею не смея
Поднять Я глаза
Мы просто знакомы...
Но в сердце - ТОСКА!

Мой тихий "привет"
Для Тебя лишь докука.
Коль знала бы Ты
Что сдержаться мне - мука!

Да будет все так,
Как угодно судьбе!
За сладкие муки,
Спасибо Тебе...

день выборов 2007