Не о том мечтала я

Татьяна Буевич Продолжение
"Не на той дороженьке,
без любимого,
так и были прожиты
годы длинные..."
……… И. Когольницкая

Не о том мечтала я.
Выпала дорога
Старая кандальная,
Увела с порога.

Хоть летела молодость
Быстрокрылой птицей,
Не ловилось счастье в горсть,
Дождевой водицей.

Но одна мне выпала
Дальняя дорога,
Трудная, без выбора.
Ну, и слава Богу!

Не жалею, не ропщу,
Значит, так и надо,
Только часто я грущу
По родному взгляду,

Только всё-таки скажу,
Что любви мне мало!
Всё. Кончаю. Ухожу.
Видите, устала.