Доченьки

Вовка Пресненский
Две сестрички, словно птички,
То щебечут, то молчат,
Как две пёстрые синички,
Среди стайки из ребят.

Их я сразу же узнаю,
От других их отличу.
Если где их повстречаю,
То стремглав я к ним лечу.

Обо всём я забываю,
Когда рядом вновь они,
А без них, увы, скучаю
И впустую трачу дни.

Я давно не видел "птичек",
Но сойдёт с полей лишь снег,
Моих дочек - двух сестричек -
Я услышу звонкий смех.