Я хочу тебя переделать...

Борис Хомченко
Я хочу тебя переделать,
Я хочу тебя научить.
Я хочу малышей с тобой "делать",
Я хочу твою боль излечить.

Я хочу что бы ты была Тайной,
Силой страсти к себе маня,
Чтоб считала себя сексуальной,
Не по братски любила меня.

Твое слово меня задело,
Сдуру я на тебя кричу.
Ты целуешь меня несмело,
Я всё время тебя хочу...