Тосты

Наталья Есина
       Совет
Мужчины, советую,
Будьте хорошими,
На наши мечты – идеалы
Похожими.
В ответ, мы все станем
Елены - Прекрасные,
Такие же добрые, нежные,
Страстные.
И в мире наступит
Гармония чудная,
Индивидуальная,
А также прилюдная.
Поднимем же тост,
За Мужчин и за Женщин,
Пусть будет союз их
Прекрасен и вечен,
Тогда, как закончится
Наша дорога,
Мы станем по правую
Руку от Бога.
***************

       Вино "Констанция".

Поднимаю бокал,
       за врастивших лозу
Подарившую нам
       спелых гроздьев слезу,
Ту, что в наших
       бокалах искрится,
Согревает нам душу,
       веселье даря,
Освещает нам лица,
       как в небе заря
Так, что хочется
       в ней раствориться.