Воспоминания

Абашин Андрей
Вернуться в глубину,
Открыв тихонько дверь,
Судьбы моей, бреду,
По памяти своей.
Отлично видно здесь
Моей судьбы шаги,
И жизненную смесь
Несчастий и любви,
А то, что совершил
Не стану забывать
И опыта плоды
Я буду здесь снимать.