Вдвоем

Мария Свет
Давай мечтать и строить в небе замки,
И пусть они не станут пылью дней.
Мы выйдем за очерченные рамки
Реальности, на миг забыв о ней.

Давай летать, бросаясь в чашу неба,
Сплетая пальцы и касаясь звезд,
Забыв о боли и о смерти даже...
Летать, мечтать - ведь это все всерьез.

Давай грустить, молчаньем обжигаясь...
Тревожным сном касаясь влажных щек...
Печальных мыслей давящую завязь
Сожжем в огне - гори, мой мотылек!

Давай любить... И снова как впервые
Смотреть на мир сквозь солнца поцелуй.
И искры звезд танцующе-живые
Ловить губами среди ливня струй...