ПрЫнцы разобраны. Кони их тоже...

Анна Фарумда
ПрЫнцы разобраны. Кони их тоже…
Золушкам бедным ждать больше негоже,
Эти страдалицы - пленницы страсти
счастливы даже ослам любой масти.
ПрЫнцесса одна (у неё денег мало)
ПрЫнца моментом в аренду сдавала.
Драки. Нарушены запись, система,
И снесены все дворцовые стены.
Как вариант – ничего себе даже:
Устроить бы выставку. Распродажу.
Рынок теперь. Уплатил – забери.
И наплевать, что снаружи-внутри.
Рвут их на части? Опять не беда.
Аукцион – это выход всегда.
Ну и осталась просто безделица -
Напоминание принцевладелицам:
Коль истрепался принц в жизненной гонке,
Сознательно сдай его в комиссионку!