как порою сверкают искрятся лучами

Юля Акатова
Рецензия на "Молчащие сердца." (Дмитрий Валерьевич Дубов)


как порою сверкают искрятся лучами
ледяные дворцы замороженных снов
я боюсь растопить их чужими свечами
в суете проходящих случайных часов

храм любви моей мною ночами построен
из картинок и слов самых-самых прекрасных
в нём фигурки и чувства бредут пока строем
и чудовищ страстей не бывает опасных....