Невозможно

Неждана Юрьева
Невозможность свершения чуда...
Так обыденно бьется сердце!
Да, я вряд ли тебя забуду -
От любви никуда не деться.
Будет время точить надежду -
А она далеко не камень...
Не одна. Не с тобою. Между.
И не думай, что между нами.
Буду прятаться - с чувством, с толком -
Не найдешь, хоть ты с ног сбивайся!
Жаль, не станешь моим ты волком...
Ну так соколом оставайся!
Я твои не подрежу крылья
Но летать с тобой - не под силу.
Пусть недолго - "мы" все же были...
Пусть недолго...но я любила...