Одной мечтой живу всё это время

Дана Корсик
Одной мечтой живу всё это время,
Одной звездой горит мой вечный путь.
Я в ногу никогда не шла со всеми,
Гадая, обернётся ль кто-нибудь…

Одним рывком преодолела планку,
Одним стенаньем назвала кошмар.
Я как алмаз, что проклял бы огранку,
Как человек, страдающий от чар…

Одною мыслью я тебя любила,
Одним дыханьем чувства берегла,
Но сберегла лишь пепел и могилу,
Что никогда не требуют тепла.

Одной душою я к тебе стремилась,
Одной отгадкой был мне твой ответ.
Любовь пришла, внезапно появилась,
Чтоб управлять мной миллионы лет.