Кровь

Дана Корсик
Кровь – это код для созданья людей.
Кровь – блюдо сладкое в царстве теней.
Кровь – это символ, деяния знак.
Кровь – за свободу борцов алый флаг.
Кровь – это песня вечерней зари.
Кровь – это то, чем святят алтари.
Кровь – это долгая, страшная смерть.
Кровь – это жизни начальная твердь.
Кровь – это признак какой-то беды.
Кровь – это спутник слепой темноты.
Кровь – это мы. Добро или зло?
Сколько её в никуда утекло?..