В этом мире нет дьявола, Бога

Дана Корсик
В этом мире нет дьявола, Бога.
Каждый сам сценарист диалога.
Каждый сам выбирает свой путь:
Идти прямо, а, может, свернуть?..
Сами строим мы и разрушаем,
Горький пот, сладкий плод мы вкушаем.
Сами любим мы и ненавидим,
И себя мы, как есть, сами видим.
Сами холим, лелеем, голубим,
Сами жизнь мы в зародыше губим.
Только лишь надо верно решать,
Что губить, что в живых оставлять…