Не тронь Ваню дурака!

Татьяна Васильевна Семенова
Умный в гору не пошел,
Взял, да гору обошел.
В этом есть его удел,
Это есть его придел.

А наверх полез кретин,
И добрался до вершин.
Он ж родился дураком,
Здесь диагноз стал врагом

А за ним дурак полез,
И теперь имеет вес!
(Дураком он был когдато,
А сейчас стал депутатом.

Как бы не рвалась рука,
Не тронь Ваню дурака!
А не то поймешь потом,
Кто же станет дураком.

       По мотивам произведения Филиппова Владимир З "Умный в гору..."