На счастье разменять

Лаисса Соловьева
Не выхода. Нет входа.
Замешкался - держись
Мы водим хороводы.
Не на смерть, а на жизнь.
Не ловим звезды с неба.
Не обещаем знать.
Нам корочку бы хлеба
На счастье разменять.
Не слушая запреты
Играем невесть где
Но каждым новым летом
Все меньше лет к мечте
Да только мы не видим
Не верим никому
У окон ночью сидя
Мы молимся. Кому?
И каждый просит небо
о том, чего не взять
Всего лишь корку хлеба
На счастье разменять