С днём рожденья!!!

Мирча Шнайдер
Поздравленья принимай и желанье загадай!!!
Всё исполнится тот час, только щёлкни пальце раз!
А как щёлкнешь пальцем два - закружится голова.
А желания твои все исполнятся! СМОТРИ!
Потому что было - ТРИ!