***

Дейенерис
Одна лишь мысль в голове,
Уйти! Уйти,сгореть во тьме
И пепел расстворить в воде-
Ее же подарить тебе...

Поймешь про то,что ты наделал?
Что навторил заметишь ли?
И что убил меня? Пойми!
Я не хочу сгореть в тиши...

Я прокричу,что я люблю
И что хочу,хочу,хочу!
Тебя обнять,поцеловать
И не хочу я умирать...

Но пусть погибну я во тьме
И ты забудешь обо мне
Зато во мне живет любовь,
Что превращает пепел в кровь...