Храните тех, кто рядом с вами

Инна-Багира
Храните и любите тех,кто рядом,
Кто Вас не бросит в трудный час,
Кто ценит Вас и уважает,
Кто руку Вам протянет,не предаст.

Таких людей и преданных,и верных,
На пальцах можно сосчитать.
Кто скажет правду и не лицемерит,
Кто выслушает,сможет Вас понять.

Кто служит Вам надёжною опорой,
Кто друг Вам в жизни,а не на словах,
Его Вы берегите всей душою,
Ведь счастье Ваше,в Ваших же руках!


14.11.2007