Зверь

Екатерина Цуммер
       Зря ты кричишь, вороньё!
       Нет, я не сдамся,
       Иду,
       Боль ощущая и вкус
       Собственной крови во рту.
       Шаг,
       И вздымается вверх
       Дула проклятого пасть.
       Вот ты лежишь, человек.
       Ты, наигравшийся всласть.
       Ты, что стрелял просто так
       Злобно, бездумно зверьё.
       Бога ты молишь спасти
       Грешное тело твоё.
       Я отпущу тебя.
       Знай,
       Зверю не нужен вовек
       Ты, обезумевший, злой
       И страшный зверь - человек!