За семерых...

Екатерина Цуммер
Их окружил
Оклад флажков.
Объятья смерти сжали.
Один ушел,
Но семь волков
Среди снегов лежали.
Месть душит,
Кровь туманит взгляд.
За них, за семерых
Вернулся ночью,
И забрал
Он жизнь того из них,
Который первым крикнул
"Гнать!",
Глумился убивая...
Врагу за подлость -
В горло клык!
За семерых из стаи!