Любовь бывает разная...

Катали Владис
Любовь бывает разная:
И чистая, и грязная
И верная, и лживая
Святая и фальшивая.

Любовь бывает разная:
Небесная и страстная
Есть для души желанная,
Для духа безымянная.

Любовь бывает разная:
Родная и опасная.
Есть белая и львиная -
Душа и плоть - единое.

Любовь бывает разная:
Счастливая, прекрасная
Слепая и несчастная...
Любовь бывает разная...