Обув испанский сапожок

Екатерина Цуммер
Обув "испанский сапожок",
Ты танцевала на паркете,
И застывала твоя кровь
В каком-то жутком пируете.

Ломались с хрустом как стекло
Твои измученные пальцы.
Но восхитительный партнёр
Всё приглашал тебя на вальсы.

Под звуки музыки, кружась,
Ты содрогалась в такт от боли.
Упав, вставала, только грязь
Была на раненных ладонях.