Дай Бог, чтоб было так, а не иначе!

Валентина Нелюбина
Дай Бог, чтоб было так, а не иначе!
.......................
Всё, что тобой задумано,
Что, так давно в своём ты сердце прячешь,

Пусть превратится в россыпь золотую!
И, чтоб, сумел её собрать
В свою суму сермяжную, простую!

И, чтобы боль, что мучила тебя годами,
Совсем покинула тебя!
За всё заплачено слезами,

Слезами матери-святой водою!
Да не забудется вовек,
Что выдержало сердце молодое!

Да будет радость у того, кто плачет
За все страдания детей!
............
Дай, Бог, чтоб было так, а не иначе!

       8.02.08