Живущая во мне...

Ирина Лукашева
Живущая во мне очки не носит.
Она стройна, красива и мудра,
И волосы - пшеничные колосья-
Доходят ей до самого бедра.

Царит она в безвременье заветном,
Где все еще случится. И не раз.
Там юность наступает вместе с летом,
А осенью меняется цвет глаз.

Она хранит красивейшие платья
И с грацией спокойной носит их,
Изящны и худы ее запястья...
Мы сердце только делим на двоих.

Ее я ощущаю, но не вижу,
Меняя день удач на год проблем.
Живущая во мне стихи не пишет.
Она сама, как песня, ей зачем?

2007