Смерть

Дана Корсик
Белая маска смерти…
Каменное лицо…
Прошу вас, вы ей не верьте,
Когда переступит крыльцо!..

Ангелы чёрной мести
Мчатся на крыльях зла…
Нет больше в жизни чести…
Только глухая мгла…

Тёмные дни и ночи…
С кровью слилась слеза…
Ты ничего не хочешь…
Смотришь в Её глаза…

Чёрной тоской накроет…
Чёрная в сердце грусть…
Поймёшь ты, чего же жизнь стоит…
Смерть, я тебя не боюсь!..