Конь

Екатерина Цуммер
А Он смотрел в мои глаза,
И плыл ко мне,
Теряя силы.
И мне казалось уж не раз,
Что Он стоит
На дне могилы.
Но всё же, боль свою стерпя,
Окрасив воду алой кровью,
Он плыл,
И думал, что не я,
А Он меня спасёт любовью.
Не веря в то,
Что предаю,
Что Я в него стреляю хладно
Мой конь,
Отдал мне жизнь свою.
И лишь в глаза смотрел мне жадно.


 
 12.09.2007