Ах, сударь мой, ужели это Вы?

Кира Шпилевая
Ах,сударь мой,ужели это Вы?
Ужель Ваш голос слышу в телефоне?
Среди галдящей, суетной молвы,
Едва склонились в шутовском поклоне.

Опять все та ж язвительная речь,
Остроты те ж и те же все уловки...
Но взгляд жесток, ему уж не перечь.
И не сломить ему таинственной плутовки.