Зимнее на крещенское с. чибисова

Евгения Грекова
Зима. Мороз.
Луна и свет.
Сугробы снега.
Бежит извилисто тропа
Под крышей неба.

Летит. Слепит
И бьёт в лицо
Иголкой мелкой.
В дупле, укрытая хвостом,
Весну ждёт белка.

Парит сугроб.
Сопит медведь
И лапу лижет.
Жирок закончился почти.
Весна всё ближе.

Вот и она.
Ручьи. Капель.
Клин журавлиный
Любовью к родине ведом
В дороге длинной.