Пропасть отчаяния

Татьяна Янтарная
Говорила себе: «Держись!»
За мечты свои цеплялась,
И тянула я лямку-жизнь,
Вновь и вновь подняться старалась.

Но, случалось не раз и не два, -
Я из рук себя выпускала,
Я теряла сама себя,
Жажду жизни свою теряла.

Я хотела себя забыть
И уже никогда не вспомнить,
И, не зная, что значит жить,
Уставала от жизни вдвое.

И, уйдя на самое дно,
Когда некуда больше падать,
Поднималась я все равно.
Поднимусь и теперь...

Так надо.


19.12.07.